• 7 августа, понедельник
  • Москва, Кафе "Ганга", м. Марьина Роща, м. Савеловская, м. Менделеевская, ул. Новосущёвская 26А

Всемирная медитация ОМ-Чантинг в полнолуние

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

103 дня назад
7 августа c 19:30 до 21:00
Москва
Кафе "Ганга", м. Марьина Роща, м. Савеловская, м. Менделеевская, ул. Новосущёвская 26А

В этот день по всему миру в 75-ти странах собирается более 1500 групп для проведения медитации ОМ-Чантинг. Всемирный ОМ-Чантинг посвящается глобальной животрепещущей теме, и все участники кругов ОМ-Чантинга концентрируются на этой теме и направляют энергию от практики для решения этой задачи. Почувствуем внутреннее Единство через эту самую совершенную и чистую вибрацию!

100 человек, которые медитируют с одинаковым намерением оказывают влияние на 1 млн. человек рядом.

ОМ-ЧАНТИНГ - это практика йоги, форма активной групповой медитации, во время которой участники поют ОМ, сидя особым образом в кругу. Вначале ведущий подробно объясняет, как выполнять технику.

ВСЕМИРНАЯ МЕДИТАЦИЯ ОМ-ЧАНТИНГ В ПОЛНОЛУНИЕ

В день полнолуния более 1500 групп ОМ-Чантинга по всему миру соберуться, чтобы ощутить вместе петь ОМ  посвятить эту практику животрепещущей теме.

Тема в мае: "Жить в мире и любви друг с другом как одна большая семья"

Мир такой большой, и в нем до сих остались страны, где люди лишены простых человеческих прав. Иногда кажется, что они так далеко от нас, но все же внутри, они так близко…

Энергия находится за пределами физических ограничений, и она может достичь любого места, куда мы её посылаем: она действительно приносит перемены, если мы посылаем её от сердца в форме молитвы.

Намерение для этого ОМ-Чантинга – чтобы мы могли стать БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ в этом мире и жить в МИРЕ и ЛЮБВИ друг с другом.

Пусть мир воцарится на Земле. 

 

КАК РАБОТАЕТ ОМ-ЧАНТИНГ?

ОМ-Чантинг оказывает положительное влияние на физическое и эмоциональное состояние участников практики, гармонизирует пространство вокруг радиусом два километра.

Во время пения ОМ внутри круга людей, организованного особым образом, целительные процессы усиливаются, происходит выравнивание негармоничных вибраций в нашем теле.

5 ПРИЧИН УЧАСТВОВАТЬ В ОМ-ЧАНТИНГЕ

  1. ОМ-Чантинг — это практика йоги, форма активной групповой медитации, во время которой участники поют ОМ, сидя особым образом в кругу. Простая и доступная всем техника. Вначале ведущий подробно объясняет, как выполнять технику.
  2. ОМ-Чантинг оказывает положительное влияние на физическое и эмоциональное состояние участников практики, гармонизирует пространство вокруг радиусом два километра.
  3. Во время пения ОМ внутри круга людей, организованного особым образом оздровительные  процессы усиливаются, происходит выравнивание негармоничных вибраций в нашем теле.
  4.  ОМ-Чантинг в полнолуние поможет трансформировать энергию нашей планеты, пошлет мощную позитивную вибрацию обществу и усилит целительный эффект самих участников.
  5. ОМ-Чантинг бесплатная техника. Вход на ОМ-Чантинг свободный. Предлагается оставить пожертвование на оплату аренды и развитие техники. 

10 ФАКТОВ ОБ ОМ-ЧАНТИНГЕ

1. ОМ-Чантинг очень полезен для профилактики заболеваний. Если участвовать в ОМ-Чантинге каждую неделю, он приносит очищение и избавляет от токсинов». Тереза Хейл (Hale Clinic, London)

2. ОМ-Чантинг практикуется по всему миру на всех континентах без взимания какой-либо платы  независимо от религиозных, культурных и социальных принадлежностей людей.

3. Любое напряжение, страдание или болезнь указывают на наличие негативных (низкочастотных) вибраций в человеке или окружающей среде. Звук ОМ – это самая высокая и самая чистая вибрация. Настраивая себя на вибрацию звука ОМ во время ОМ-Чантинга, мы трансформируем эти низкие вибрации и освобождаемся от них, что приводит к исцелению.

4. “В тот момент, когда люди начинают вместе петь, находясь в кругу ОМ-Чантинга, их собственная вибрация автоматически трансформируется в вибрацию звука ОМ.  Энергия проливается на любого, кто находится внутри круга, и именно она изменяет его телесную вибрацию. Даже мертвые клетки начинают вибрировать. Куда бы вы ни пошли, ваша аура наполнена вибрацией космического звука ОМ.” Шри Свами Вишвананда

5. Исцеление звуком – это один из самых действенных и самых простых способов лечения. ОМ-Чантинг – это древняя целительная техника, которую использовали древние Риши (мудрецы), и которая была возвращена миру из Гималаев, чтобы помочь восстановить баланс в людях и на планете.

6. На индивидуальном уровне, техника балансирует физически, ментально, эмоционально и духовно. Эмоции высвобождаются и возникают внутренний покой, счастье и любовь. Это приводит к более радостной жизни, поддерживает наше здоровье и помогает практике медитации.

7. Благодаря резонансу звука ОМ внутри особым образом расположенной группы людей, процесс исцеления усиливается путем выравнивания вибраций. Подобно волнам, созданным брошенным в воду камнем, вибрации звука ОМ струятся в окружающее пространство. Эта вибрация может оказать благотворное воздействие на участников и также на других людей, места и жизненные ситуации. Таким образом, ОМ-Чантинг создает гармонию и единство человека и природы.

8. Страх – это один из величайших камней преткновения в жизни человека. Во время ОМ-Чантинга человек может в буквальном смысле слова превзойти страх. В группах ОМ-Чантинга участники чувствуют, как с них спадает тяжелый груз, который они накопили из-за своих страхов на протяжении многих лет.

9. В сегодняшнем занятом мире отдых жизненно необходим. Участники ОМ-Чантинга создают внутри себя пространство звука ОМ, в котором они могут отдыхать, одновременно омолаживая свое тело.

10. Так как для энергии не существует расстояний, положительная энергия от практики ОМ-Чантинга может быть мысленно направлена участниками людям, не присутствующим во время проведения техники, а также, в любые места и на жизненные ситуации.

АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ В МОСКВЕ:

Кафе "Ганга",  м. Марьина Роща, м. Савеловская, м. Менделеевская, ул. Новосущёвская 26А

Ведущая: Метелева Светлана

тел. +7 (915) 397-70-25

НАЧАЛО:  19:30

ОПЛАТА: donation / свободный взнос на развитие практики и покрытие расходов на аренду

Мы с радостью ответим на ваши вопросы:

Тел. +7 (915) 397-7025

russia@omchanting.org

Присоединяйтесь! Ощутите силу звука ОМ!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше